Malt welcome

Welcome to Ja's freelance profile!

Malt gives you access to the best freelancers for your projects. Contact Ja to discuss your project or search for other freelancer profiles on Malt.

Ja Euarchukiati

Consultant culinaire - Cuisine Thaïe
  • Suggested rate
    €600 / day
  • Experience8-15 years
  • Response rate100%
  • Response time1 hour
The project will begin once you accept Ja's quote.
Location and workplace preferences
Location
Paris, France
Can work onsite in your office in
  • and around Paris (up to 50km)
Verifications
Verified email
Languages
Categories
Share this profile
Skill set (9)
Ja in a few words
Spécialisation dans la gastronomie Thaïlandaise
Connaissance approfondie des ingrédients et bases de la cuisine thaïe
Création de menus, concepts autour de la cuisine thaïe (allant du fast food à la gastronomie haut de gamme)
Maîtrise des principaux équipements et techniques culinaires de base
Diplômée HACCP, dédiée à la qualité totale des arts culinaires
Experience
  • 5 BAHT - THAI NOODLE HOUSE
    Fondatrice
    RESTAURANTS & FOOD SERVICE
    February 2018 - December 2022 (4 years and 10 months)
    Paris, France
    Creation du concept du restaurant (carte, ambiance, style)
    Suivi et realisation des travaux avant ouverture
    Recrutement equipe salle et cuisine
    Developpement de la clientele
    Suivi des KPIs operationnels et econo;iaues
  • STREET BANGKOK
    Co-fondatrice & chef executif
    RESTAURANTS & FOOD SERVICE
    February 2015 - August 2017 (2 years and 7 months)
    Paris, France
    Conception du menu
    Realisation de fiches techniques
    Formation initiale et continue du personnel
    Audits qualite et controle des couts
  • JA'S KITCHEN
    Fondatrice
    RESTAURANTS & FOOD SERVICE
    June 2006 - Today (18 years and 5 months)
    Paris, France
    Organisation d’événements de 2 à 250 personnes (incluant toutes les preparations culinaires, le service, et autres prestations connexes)
    Enseignement de la cuisinie thäie (groupes de 2 à 15 personnes - privées)
    Formation de chefs et personnel de cuisine à la cuisine thaïe
    Consulting opérations en cuisine, conception de menus et recettes, aide à sélection de fournisseurs et d’équipements, target-to-cost
Recommendations
Education
  • Diplome
    MANDARIN ORIENTAL PROFESSIONAL THAI CHEF SCHOOL
    2005
  • MBA
    SASIN UNIVERSITY
    2000
  • Bachelor's Degree
    DREXEL UNIVERSITY
    1994