- 5 BAHT - THAI NOODLE HOUSEFondatriceRESTAURANTS & FOOD SERVICEFebruary 2018 - December 2022 (4 years and 10 months)Paris, FranceCreation du concept du restaurant (carte, ambiance, style)Suivi et realisation des travaux avant ouvertureRecrutement equipe salle et cuisineDeveloppement de la clienteleSuivi des KPIs operationnels et econo;iaues
- STREET BANGKOKCo-fondatrice & chef executifRESTAURANTS & FOOD SERVICEFebruary 2015 - August 2017 (2 years and 7 months)Paris, FranceConception du menuRealisation de fiches techniquesFormation initiale et continue du personnelAudits qualite et controle des couts
- JA'S KITCHENFondatriceRESTAURANTS & FOOD SERVICEJune 2006 - Today (18 years and 5 months)Paris, FranceOrganisation d’événements de 2 à 250 personnes (incluant toutes les preparations culinaires, le service, et autres prestations connexes)Enseignement de la cuisinie thäie (groupes de 2 à 15 personnes - privées)Formation de chefs et personnel de cuisine à la cuisine thaïeConsulting opérations en cuisine, conception de menus et recettes, aide à sélection de fournisseurs et d’équipements, target-to-cost
- DiplomeMANDARIN ORIENTAL PROFESSIONAL THAI CHEF SCHOOL2005
- MBASASIN UNIVERSITY2000
- Bachelor's DegreeDREXEL UNIVERSITY1994